Termini – Condizioni di vendita – Privacy

/Termini – Condizioni di vendita – Privacy
Termini – Condizioni di vendita – Privacy2017-09-21T09:56:35+00:00

TERMINI E CONDIZIONI DELLA VENDITA
Per commercio elettronico indiretto si intende una transazione commerciale che avviene in via telematica ma a cui segue la consegna fisica della merce a domicilio secondo i canali tradizionali, ossia tramite vettore o spedizioniere (cfr. risoluzione 21 luglio 2008, n. 312/E, risoluzione 15 novembre 2004, n. 133/E). 

Ai fini Iva, le operazioni di commercio elettronico indiretto sono assimilabili alle vendite per corrispondenza e, pertanto, non sono soggette all’obbligo di emissione della fattura (se non richiesta dal cliente non oltre il momento di effettuazione dell’operazione), come previsto dall’articolo 22 del d.P.R. n. 633 del 1972, né all’obbligo di certificazione mediante emissione dello scontrino o della ricevuta fiscale ai sensi dell’articolo 2, lettera oo), del d.P.R. 21 dicembre 1996, n. 696. 

I corrispettivi delle vendite devono, tuttavia, essere annotati nel registro previsto dall’articolo 24 del d.P.R. n. 633 del 1972.

DIRITTO DI RECESSO
Informativa ai sensi del D.Lgs. 2005/206: Gli acquisti effettuati sul nostro sito, come tutti gli acquisti a distanza tramite telefono o corrispondenza, poiché avvengono al di fuori da locali commerciali, sono tutelati dal artt. 64 e ss. del Codice del Consumo, che prevede la possibilità da parte del consumatore di esercitare il diritto di recesso. Il consumatore può esercitare il diritto di recesso entro un termine di 30 giorni lavorativi dal ricevimento della merce. Tale diritto consiste nella facoltà di restituzione del bene acquistato al fornitore senza alcuna penalità e senza specificarne il motivo, e nel conseguente rimborso del prezzo di acquisto. 

Modalità di esercizio del diritto di recesso: Il diritto di recesso si esercita con l’invio, entro il predetto termine di 30 giorni lavorativi dal ricevimento della merce, di una comunicazione scritta mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento indirizzata a:
TILSYSTEMS SRL
Via Pallaia, 36/B
42024 Castelnovo di Sotto (RE)

La comunicazione può essere inviata, entro lo stesso termine, anche mediante e-mail, telegramma o fax, a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le 48 ore successive. Tale comunicazione deve contenere i codici dei prodotti che si intende restituire, nonché indicazioni sulle modalità di rimborso della spesa sostenuta (bonifico, paypal ecc.) ed eventuali coordinate bancarie. I prodotti oggetto di ripensamento dovranno essere restituiti a cura del consumatore, in condizioni di sostanziale integrità, al medesimo indirizzo utilizzato per la raccomandata. Una volta ricevuta la merce e verificatane l’integrità provvederemo, nel più breve tempo possibile, ad accreditare al cliente il costo dei prodotti restituiti, trattenendo, ove necessario, l’importo delle spese di spedizione che resteranno comunque a carico del cliente.

PAGAMENTI E SICUREZZA
Il pagamento può avvenire mediante: PayPal (anche senza account), bonifico bancario.
Attraverso il circuito PayPal è possibile pagare anche con carte di credito dei circuiti: Visa, Mastercard e Maestro.

Bonifico Bancario


L’evasione dell’ordine avviene dopo la conferma dell’accredito.
Qui di seguito le nostre coordinate bancarie:
BANCA POPOLARE EMILIA ROMAGNA AG.BIBBIANO
ABI: 05387
CAB: 66160
CIN: B
IBAN: IT97B0538766160000001473981

Sicurezza
La scelta della modalità di pagamento avviene durante il processo di acquisto online, in una sezione denominata “Modalità Pagamento”. 

Le transazioni online con carta di credito vengono effettuate tramite sistema Paypal.

DISPONIBILITA’ PRODOTTI
Dove espressamente indicato, il materiale è disponibile a magazzino. In questo caso, l’ordine viene processato e spedito in 24 ore (esclusi i tempi previsti dal corriere). Dove non viene riportata la disponibilità, il materiale dev’essere appositamente ordinato e i tempi di consegna vengono comunicati separatamente.

GARANZIE
Tutti i prodotti venduti dalla TILSYSTEMS sono coperti dalla garanzia convenzionale del produttore e dalla garanzia di 24 mesi per difetti di conformità, ai sensi del DL 24/02.
La garanzia di 24 mesi ai sensi del DL 24/02 si applica al prodotto che presenti un difetto di conformità, purché il prodotto stesso sia utilizzato correttamente, nel rispetto della sua destinazione d’uso e di quanto previsto nella documentazione tecnica allegata. Tale garanzia è riservata al Consumatore privato (persona fisica che acquista la merce per scopi non riferibili alla propria attività professionale, ovvero effettua l’acquisto senza indicare nel modulo d’ordine un riferimento di Partita IVA). 

In caso di difetto di conformità, TILSYSTEMS provvede, al ripristino della conformità del prodotto mediante riparazione/sostituzione, fino alla risoluzione del contratto. Il cliente dovrà far pervenire il bene presso il magazzino TILSYSTEMS a sue spese. Nel caso in cui, per qualsiasi ragione, non fosse in grado di rendere al proprio cliente un prodotto in garanzia (ripristinato o sostituito), TILSYSTEMS potrà procedere a propria discrezione alla restituzione dell’intero importo pagato oppure alla sostituzione con un prodotto con caratteristiche pari o superiori. Se, a seguito di intervento da parte di un Centro Assistenza Autorizzato, il vizio non dovesse risultare un difetto di conformità ai sensi del DL 24/02, al Cliente saranno addebitati gli eventuali costi di verifica e ripristino richiesti dall’Assistenza Autorizzata, nonché gli eventuali costi di trasporto se sostenuti da TILSYSTEMS.

SPEDIZIONE
Le spedizioni saranno effettuate tramite corriere espresso GLS ad un costo fisso per ordine di Euro 6,00.

PRIVACY
Informativa sul trattamento dei dati personali al sensi dell’articolo 13 Dlgs 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali di seguito semplicemente il “Codice”).

Per poter usufruire del servizio di acquisto online di Tilsystems srl abbiamo la necessità di entrare in possesso e di trattare i dati a Lei relativi e da Lei forniti. Il D.Igs 196/’03 (Codice Privacy) prevede che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento. Le forniamo, pertanto, le seguenti informazioni. Il trattamento effettuato da noi effettuato avviene nel rispetto dei criteri di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti, in ossequio all’art. 13 sopra citato.

Finalità e modalità del trattamento I Suoi dati vengono trattati in relazione all’esigenza di fornire le informazioni da Lei richieste relative a:

  • acquisto di prodotti
  • analisi vendite online
  • invio materiale promozionale legato al marchio Tilsystems

II trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti elettronici per il periodo necessario a soddisfare le richieste di cui sopra e viene inoltre garantita la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

Facoltà di conferire i dati

Il mancato conferimento dei Suoi dati anagrafici può comportare l’impossibilità di ottenere le informazioni ed i servizi richiesti.

Comunicazione e diffusione

I Suoi dati saranno oggetto di comunicazione ai seguenti soggetti: Tilsystems srl

con la finalità di ricerca e analisi per i seguenti motivi:

  • produzione di articoli redazionali
  • filtro richieste commerciali
  • analisi statistiche
  • profilazione della clientela

Titolare e responsabili del trattamento

Il trattamento dei dati è a cura di Tilsystems srl i cui dati sono riportati nel presente sito Internet.

 

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere !’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3.L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un Impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Esercizio dei propri diritti

Per esercitare i diritti indicati nel precedente paragrafo che riporta l’art. 7 del Codice Privacy potrà rivolgersi al responsabile da noi all’uopo nominato ai sensi dell’articolo 13 lettera f) Dlgs 196/2003 nella persona del Sig. Zanotti Roberto reperibile come segue:

info@tilsystems.com
Via Pallaia, 36/B – 42024 Castelnovo di Sotto – Reggio Emilia – Italia
Tel.: +39 0522.944285 – Fax: +39 0522.944805

Politica di utilizzo dei cookies

Il sito www.tilsystems.eu utilizza cookies per fornire servizi che aumentino e migliorino l’efficacia del sito web per le attività online degli utenti.

Come vengono utilizzati i cookies:
– Utilizzo di cookies di navigazione anonimi, necessari per consentire agli utenti di navigare correttamente sul sito web, utilizzare tutte le funzionalità ed accedere ad aree sicure.
– Utilizzo di cookies analitici per capire meglio come gli utenti utilizzano il sito web, per ottimizzare e migliorare il sito stesso, rendendolo sempre interessante, fruibile e rilevante per gli utenti.
Queste informazioni sono anonime e utilizzate solo a fini statistici.
– www.tilsystems.eu non utilizza cookies commerciali anonimi per mostrare pubblicità su altri siti web sulla base delle abitudini comportamentali rilevate all’interno del proprio sito web. Ciò implica anche la garanzia che i dati personali eventualmente raccolti non verranno ceduti o utilizzati da altri siti web o database di marketing.

Come modificare o disattivare le preferenze dei cookies:
– Dalle impostazioni del proprio web browser (Internet Explorer, Safari, Firefox, Chrome, ecc…), è possibile stabilire quali sono i cookies che si desidera ricevere e quali invece no. Per conoscere dove trovare suddette impostazioni, utilizzare il tasto “Help” o “Aiuto” del proprio web browser.
– I visitatori possono disattivare Google Analytics per la Pubblicità Display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google utilizzando la Gestione preferenze annunci.
– Per disattivare i cookies di terze parti che consentono la personalizzazione della pubblicità in funzione del comportamento sul sito web si consiglia di visitare i siti www.networkadvertising.org e www.youronlinechoices.com per identificare i membri NAI (Network Advertising Initiative) che hanno inserito cookies pubblicitari sui propri dispositivi.
Per usufruire della funzione opt-out dal programma di pubblicità comportamentale di un membro NAI o IAB, spuntare la casella corrispondente alla compagnia che si desidera escludere.